Аналитическое агентство «ЗОВ»
21 июля, суббота, 00:00
 
Горячие новости:

Андрон Коллайдер

физик-ядерщик

писатель журналист блоггер

Плёнки Онищенко: 50/50 — хроника несостоявшегося «дерибана»
Говорят, ворон ворону глаз не выклюет. Похоже, мы наблюдаем обратное. Вор разоблачает негодяев. И это радует. Потому что, если верить непопулярному ныне баснописцу, «когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт»
 
Замочили, су…и, замочили…
Это тебе не побитые молью дедовы гимнастёрки, не «Саласпилс» с Бабьим Яром, не Зоя Космодемьянская. Нет, они, понятно были, были… Но ведь когда? История. А это — самая, что ни есть, современность. Стоя аплодирую несгибаемой стойкости патриотов морской стихии. Жизни свои положили, а честь сберегли.
 
«Книги добрые любить и воспитанными быть учат в школе, учат в школе, учат в школе»...
Это не бред сумасшедшего, не выплеснутый на бумагу плод биполярного расстройства, не шёпот паралитика. Перед вами — обыкновенный рассказ из школьного учебника для 3-го класса. При желании не могу сказать «по литературе», сами понимаете почему. Автор — Модест Левицкий, если верить «всезнающей» Википедии, украинский писатель, культурный деятель, педагог, врач и дипломат.
 
Челюсть Найема — новый символ «нескореной нації»
Опять «вдохновитель Майдана» и опять «нападение». Эти понятия стали едва ли не взаимодополняющими. Причём, настолько, что одно невозможно без другого. Это только на первый взгляд случай с Мустафой Найемом напоминает обыкновенное дорожное происшествие с несколько печальным исходом. Если присмотреться, картина заиграет неведомыми ранее оттенками.
 
И решает педсовет: он «Матютя» или нет?
На региональном уровне это ноль. На общеукраинском — ноль по Кельвину или минус 273 по шкале Цельсия. Масштаб его личности вряд ли можно определить даже при помощи сверхмощного электронного микроскопа. Чего ради, скажите на милость, и кому пришло в голову покушаться на такого «активиста»?
 
Помнят, любят, скорбят
Любую систему можно реформировать, перестроить, облагородить, что ли. Сегодня — обыкновенный фашизм, завтра — фашизм «с человеческим лицом», послезавтра — «демократический», «либеральный», «гуманистический». Но не дали же идею «развить», «творчески переосмыслить», «угл`убить», «об`острить»… Обломали ветку!
 
«Херой» нашего времени
Как происходит воспитание будущих борцов с преступностью? Какими будут выпускники высших заведений органов внутренних дел? Кто готовит смену старой милиции?
 
Что-то с памятью его стало...
Легче всего выносить проблему вовне, не замечать бревна в собственном глазу и делать вид, что до вмешательства Путина у нас не было никаких проблем
 
1
09:40
09:00
08:21
07:58
19:31
19:23
19:13
19:03
18:40
09:40
09:38
09:24
09:14
09:00
08:51
23:40
23:30
23:20
Все новости    Архив


 
© 2013—2018 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.015
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика