Аналитическое агентство «ЗОВ»
24 января, воскресенье, 00:00
 
Горячие новости:

Анна Дурицкая в телеэфире рассказала подробности убийства Немцова

02 марта 2015 г., понедельник, 14:54
Место проишествия
Место проишествия

Свидетельницу повсюду сопровождает охрана СК РФ

Свидетельница убийства Бориса Немцова, украинка Анна Дурицкая рассказала о ночи убийства и проводимых следственных действиях в прямом эфире телеканала «Дождь».

После ужина Анна вместе с Немцовым шли к нему домой. По словам девушки, она не видела преступника, поскольку тот находился за ее спиной. «Я не знаю, откуда он вышел. Он был за моей спиной. Обернувшись, я увидела только автомобиль белого цвета, но не видела ни марки, ни номеров автомобиля, который уезжал. Я не видела, как убийца садился в машину», — сказала Дурицкая.

Дурицкая отметила, что ничего подозрительного в тот вечер не происходило. Слежки девушка также не заметила. Кроме того, она уверена – убивать Немцова на почве ревности ни у кого не было никаких оснований.

После этого девушка вызвала полицию, которая ее увезла в отделение. Она добавила, что спросила номер полиции у водителя снегоуборщика. После того, как он сообщил номер, машина уехала.

Полиция приехала примерно через 10 минут. После убийства Анну допрашивали до самого утра. Дурицкая отметила, что сейчас находится в статусе свидетеля, и не давала никаких подписок о невыезде. С ней продолжают проводить «следственные действия».

«Сейчас у меня статус свидетеля. Я дала все показания, которые возможны, и я не понимаю, почему я нахожусь до сих пор на территории Российской Федерации», — сказала она, добавив, что хочет уехать в Украину к матери, которая больна.

Девушка пояснила, что ее на протяжении трех суток с момента убийства «вместе с охраной на милицейских автомобилях возят в Следственный комитет России и проводят следственные действия». «Мне объясняют, что это в целях безопасности. Следователи мне говорят, что мне небезопасно покидать Москву», — отметила она.

«Я сделала все, что могла, я дала все показания, выполнила все следственные действия. Я не знаю, что еще могу сделать, и почему меня не могут отпустить», — подчеркнула Дурицкая.

Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
10:05
10:42
10:24
09:29
09:13
11:18
11:08
10:09
12:59
15:36
08:54
11:16
11:03
10:50
15:03
14:03
21:52
13:22
Все новости    Архив


 
© 2013—2021 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.114
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика