Аналитическое агентство «ЗОВ»
21 октября, воскресенье, 00:00
 
Горячие новости:

В Кремле переполох из-за утечки данных об убийстве Захарченко

29 сентября 2018 г., суббота, 23:06
В Кремле переполох из-за утечки данных об убийстве Захарченко
В Кремле переполох из-за утечки данных об убийстве Захарченко

Близкий к Кремлю telegram-канал «Незыгарь» обвинил Анкару в том, что у СБУ появились резонансные данные о настоящих убийцах главаря «ДНР» Александра Захарченко. Как пишет УКРОП, о заявлении кремлевского ресурса информирует ЛентаUA.net.

Не только в Украине, но и в РФ наделало шума сенсационное видео СБУ, на котором помощник нового главаря «ДНР» Пушилина фактически признается в планах убить Захарченко.

Террористы «ДНР» массово подтвердили достоверность данной записи, что поставило Кремль в очень неловкую ситуацию. Дело в том, что власти РФ яро поддерживают кандидатуру Пушилина в качестве главаря «ДНР».

Помимо этого, россияне еще и последние недели самозабвенно лгали о причастности к ликвидации «Бати» спецслужб Украины и Запада.

Виновным в утечке резонансных данных Кремль назначил турецкого лидера Тайипа Реджепа Эрдогана. Они заверили, что записи были переданы украинцам турецкими спецслужбами, а также подтвердил их достоверность.

Чтобы отвести подозрения от любимчика Кремля, «Незыгарь» попытался заверить, что СБУ якобы подставила Пушилина виртуозной «нарезкой» видеоряда. «Турки играют на стороне Киева», — расстроился «Незыгарь». Претензию он Эрдогану предъявил и за поддержку крымских татар, которых назвал «сепаратистами» за нежелание смириться с оккупацией Крыма гибридной армией РФ.

Отметим, что «экс-министр» террористической «ДНР» Александр Ходаковский подтвердил достоверность сенсационных пленок СБУ об убийстве Александра Захарченко. Ходаковский на своем telegram-канале устроил истерику по поводу глубокого внедрения СБУ в ряды сепаратистов.

27 сентября украинские спецслужбы наделали шума в РФ и на оккупированном Донбассе. Они обнародовали признания близкого к нынешнему главарю «ДНР» Денису Пушилину о планах ликвидировать Захарченко. Ходаковский подтвердил, что информация соответствует действительности.

«Мы так и не научились хранить секреты. Отрубаем все коммуникации с Украиной, а они все равно снимает информацию с наших каналов связи. Ищем шпионов, а они все равно обкладывают нас агентурой… Господин Лаврентьев аж в Турцию махнул, чтобы обсудить пикантные планы еще в июне уже на сентябрь и там не избежал утечки, чем поставил всех в очень неловкое положение. Бдительнее нужно быть, когда обсуждаешь планы заговора, и у стен есть уши», — выдал террорист Ходаковский.

http://укроп.org
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
22:34
22:01
14:30
16:08
15:44
21:59
21:50
21:35
20:11
19:41
09:22
21:56
21:40
22:03
20:10
21:10
21:49
16:20
Все новости    Архив


 
© 2013—2018 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.075
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика