Аналитическое агентство «ЗОВ»
18 января, понедельник, 00:00
 
Горячие новости:

Новых депутатов испортил «кабинетный» вопрос – одесский нардеп Кивалов

13 декабря 2014 г., суббота, 07:04
С.Кивалов
С.Кивалов

Новые депутаты пытаются отвлечь внимание общественности придуманными ими же «кабинетными» вопросами, чтобы отвлечь внимание от их политической недееспособности.

Об этом говорится в заявлении одесского нардепа Сергея Кивалова, распространенным его пресс-службой.

Он прокомментировал инцидент, связанный с его кабинетов в Верховной Раде.

«Ну кому, скажите, кроме их самих, интересно, кто и в каком кабинете будет сидеть! За неполные два месяца, прошедшие после выборов, для всех стала очевидной цена обещаний нынешних политических лидеров, – заявил нардеп. – Взять хотя бы их обещания назначать членов Кабинета министров на открытом конкурсе. Мы видели, каким супер-открытым был этот конкурс! Всё решалось кулуарно, по специфическим договоренностям и на специфических условиях. Это коснулось и распределения комитетов, и руководства в них. Ладно бы только это – дележка власти. Но они же кабинеты в Верховной Раде без скандала поделить не могут… Еще такого не бывало, чтобы целый парламентский комитет (хоть и не полным составом) бродил по радовским коридорам, выискивая для себя кабинетик, на два метра больше, чем у товарища по партии.

Если сравнить, сколько времени они уделили законопроектной работе и сколько кабинетам, то эта пропорция будет примерно 1:10! Сразу видно, что важно, а что – второстепенно.

И тут, как нельзя кстати, пришлась тема моего кабинета, чтобы отвлечь внимание общества от отсутствия обещанных реформ, от ступора в работе над законами и полной профессиональной несостоятельности. Вот уж не думал, что когда-нибудь обычное рядовое помещение станет предметом обсуждения на всю страну. У нас же нечего больше обсудить. В стране – война, финансовый коллапс, экономика на уровне плинтуса, а им важно, в какой кабинет усадить свое драгоценное тело.

Пока меня не было в Верховной Раде (я нахожусь на заседании Венецианской комиссии) в парламенте парой-тройкой человек учинилась буквально истерика по поводу того, что я не освобождаю немедленно свой кабинет. А вице-спикер Сыроид объявила, что я забаррикадировался в своем кабинете и не хочу выходить. Я увидел это сообщение в Интернете, находясь в Италии.

Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
1
Всего голосов: 1
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
11:18
11:08
10:09
12:59
15:36
08:54
11:16
11:03
10:50
15:03
14:03
21:52
13:22
13:10
12:24
12:13
11:47
12:59
Все новости    Архив


 
© 2013—2021 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.104
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика