Аналитическое агентство «ЗОВ»
17 октября, четверг, 00:00
 
Горячие новости:

Уголовники из «Торнадо» не только не разоружены, но еще и требуют извинений

22 июня 2015 г., понедельник, 10:40
Садисты из «Торнадо» по-прежнему вооружены и опасны. Вот чего стоят заявления официального Киева!
Садисты из «Торнадо» по-прежнему вооружены и опасны. Вот чего стоят заявления официального Киева!

Скандал с батальоном «Торнадо», руководство которого обвиняется в совершении тяжких преступлений против мирного населения, набирает обороты, грозясь обернуться тотальной дискредитацией всего добровольческого движения. Военный прокурор Анатолий Матиос рассказал новые шокирующие подробности о зверствах «Торнадо», а власти заявили о намерении почистить все добробаты от людей с судимостями и с неуравновешенной психикой. В тоже время, несмотря на все угрозы и обещания руководства МВД, которому подчиняется «Торнадо», батальон до сих пор не распущен и не разоружен.

Напомним, военный прокурор Матиос лично зачитал по телевидению из показаний пострадавшего от зверств «Торнадо» мирных жителей, от которых волосы становились дыбом: «Мужчину в подвале школы, где базируется „Торнадо“, приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили… Содержащихся в подвале мужчин раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела, например, к вискам, половому члену. Мужчины сильно кричали, так как данные пытки причиняли им невыносимую боль и страдания… Задержанных заставляли насиловать друг друга анально и орально».

К тому времени уже было известно об обращении губернатора Луганской области Геннадия Москаля к Киеву с требованием немедленно расформировать батальон, а также заверения Авакова о том, что это будет сделано, а сам батальон будет разоружен.

Однако на сегодяншний момент боевики «Торнадо» чувствуют себя прекрасно и не намерены разоружаться.

Как заявил украинским СМИ заместитель Онищенко Цукар, сдавать оружие батальон не собирается и вину за собой не признает. «В итоге перед нами еще будут извиняться за эти обвинения», — уверен Цукур.

Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
1
Всего голосов: 1
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
17:21
11:44
11:03
10:17
10:05
09:33
11:03
10:17
20:03
19:35
14:19
19:39
19:19
14:36
09:30
22:40
12:22
10:50
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.163
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика