Аналитическое агентство «ЗОВ»
18 ноября, понедельник, 00:00
 
Горячие новости:

Главой «Укрнафты» может стать россиянин, считающий украинских лидеров «потенциальными уголовниками»

10 июля 2015 г., пятница, 08:23
Вчера он говорил одно, теперь другое врёт искусно. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Вчера он говорил одно, теперь другое врёт искусно. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Совсем недавно Евгений Чичваркин утверждал, что на Украине царит «мрачное феодальное средневековье». Кроме того, по его мнению, «доминирующее число людей, находящихся сейчас при власти в Украине, — это потенциальные уголовники, которым грозит тюрьма».

Сегодня же российский политический эмигрант может получить работу в Украине.

Публичное акционерное общество «Укрнафта» после ближайшего собрания акционеров с высокой долей вероятности может возглавить Евгений Чичваркин, в прошлом российский бизнесмен и совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть». Об этом РБК-Украина стало известно от компетентного источника.

«Уверен, что главой „Укрнафты“ станет россиянин Ч., „Евросеть“, — сообщил источник. На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду Евгения Чичваркина, источник ответил утвердительно. „Да“, — подтвердил источник.

Отметим, в июне „Нафтогаз“ объявил конкурс на должность руководителя „Укрнафты“, а сегодня комиссия определила двух кандидатов на пост главы. Комитет при Кабмине выберет одного из них 10 июля, а после определения победителя комитетом кандидатура претендента на должность главы „Укрнафты“ будет подана на рассмотрение и утверждение акционеров на собрании, которое назначено на 22 июля 2015 г.

Евгений Чичваркин — российский миллионер, предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи „Евросеть“, некоторое время лидер московского отделения оппозиционной партии „Союз правых сил“. Политический эмигрант. С конца 2008 года проживает в Великобритании. Напомним, ранее Чичваркин завил, что откроет бизнес в Украине, если в стране не будет коррупции.

Любопытно, что журнал „Новое время“ опубликовал развернутое интервью с Чичваркиным. Сам журнал поступит в продажу 10 июля. В материле Чичваркин отмечает, что украинские законы „это мрачное феодальное средневековье“, „доминирующее число людей, находящихся сейчас при власти в Украине, — это потенциальные уголовники, которым грозит тюрьма“, а Украина одна из самых коррумпированных стран… Ни о каких инвестициях не может идти речь».

Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
10:26
10:12
16:50
16:04
15:18
07:14
08:50
13:09
11:10
10:55
10:41
10:22
13:36
13:30
19:12
18:58
18:53
09:41
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.098
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика