Аналитическое агентство «ЗОВ»
19 октября, пятница, 00:00
 
Горячие новости:

Тимошенко – самое хладнокровное, безжалостное, лукавое существо, которое мне приходилось видеть в жизни

11 июня 2018 г., понедельник, 21:30
самое хладнокровное, безжалостное, лукавое существо...
самое хладнокровное, безжалостное, лукавое существо...

Я, Надежда Савченко, как избиратель, а не политик, имею право! О Тимошенко как президенте. Это самое хладнокровное, безжалостное, лукавое существо, которое мне приходилось видеть в жизни.

Я видела Юлию Владимировну на всех площадях и революциях. Я никогда не была знакома с ней лично, даже тогда, когда видела ее, стоя в первых рядах на акциях «Украина без Кучмы», когда мне было еще 19 лет, или когда держала оцепление на Майдане в 2014 году, когда она была на сцене в инвалидной коляске.

Я никогда не чувствовала желания или тяги с ней заговорить или познакомиться, потому что никогда не видела в ее глазах огня жизни и искренней правдивой борьбы, только холодный циничный расчет.

Попала я в политику по ее сценарию, или по сценарию, который написала и придумала ее команда. А команда у нее действительно есть. Это один из немногих примеров в современной украинской политике, сделанный по классическому типу, где партия лидерского типа имеет разветвленную структуру по типу коммунистической партии в СССР. Вот только, правда, команда у нее под стать лидеру, но на публике все они умело это скрывают и рисуют образ белых, пушистых и непорочных! А еще это команда преимущественно старых и хитрых лис, которые в политике уже не раз обжигались, и теперь всегда действуют очень осторожно, чтобы не навредить своей репутации и рейтингам.

Такая прогнившая бюрократией и коррупцией команда Тимошенко снизу вверх. На всех эшелонах региональных уровней каждый жалуется потихоньку на лидера и верхушку партии, тихо совершает свою коррупцию на местах, а при встречах с лидером выдает лицемерную улыбку и наигранную радость, и имитирует преданность «богине» партии. Я все это видела и слышала лично, пока была в партии «Батьківщина». Обманутыми и искренне верящими остаются только рядовые партийцы, которые легковерно повелись на умело созданный имиджмейкерами и политтехнологами образ Юлии Тимошенко. Людям хочется верить в милосердную Мать Терезу и в то, что все будет хорошо, и что кто-то это «хорошо» сделает за них.

Когда я впервые познакомилась и пообщалась с Юлией Тимошенко, я ужаснулась тому, что мои первые интуитивные ощущения были правдивы. Она холодная фарфоровая кукла, без души для людей, которым так часто говорит: «Дорогие мои.... Если у нее и есть живая душа, то только для своих близких и приближенных. Я такой точно не была, да и украинцы тоже! Но при этом она сквозь холод и ботексно-пластический фарфор аж светилась черно-желтым пламенем честолюбия, жажды власти и болезненного навязчивого желания всей жизни стать президентом!

Если Тимошенко станет президентом. Украина будет выживать сама! Украинцы будут брошены на произвол судьбы! Она – не государственник и не стратег. Она – «базарная баба», точно такая же, как и Порошенко – «барыга»! У нее в приоритетах – месть всем, кто в политике обошел или бросил ее. Перераспределение коррупционных потоков олигархов, которые ее не поддерживали, к тем олигархам, которые с ней дружили... Украина снова будет в грязи, а с экранов от политиков из команды Тимошенко снова будет бла-бла-бла – популизм. Кабала хазарского каганата для украинцев продолжится, и еще при этом со сдачей украинских земель, чтобы сдерживать войну по всей Украине, или с мировой войной; тут уж как Путину захочется, особенно на Юлю он смотреть не станет! В лице Тимошенко мы не получим вторую Маргарет Тэтчер или даже Меркель, и тем более мы не получим Мать Терезу. Мы действительно получим «смерть с косой»!

Ее команда – «Батьківщина» – не справится с ситуацией, которая есть и еще будет в Украине, даже не потому, что они уже давно старые и «прожженные» искаженной политикой, которую сами же и исказили. А потому, что они никогда не были, не хотели быть и не пробовали быть другими! Они для того и шли все в политику, чтобы реализовать свои самые гнусные, отвратительные для порядочного человека таланты! И успешно делают это уже 26 лет, грабя Украину и плодя своей школой БЮТ «Батьківщина» новые поколения таких же лицемерных, циничных, популистских коррумпированных политиков. Обидно смотреть, как у молодых «батьківщинівці», чем выше они поднимаются по карьерной лестнице, тухнут глаза, горевшие огнем поиска возможности что-то изменить к лучшему, и набираются черно-желтым жадным мертвым пламенем.

http://gordonua.com
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
21:50
21:35
20:11
19:41
09:22
21:56
21:40
22:03
20:10
21:10
21:49
16:20
19:45
11:21
10:59
08:27
13:39
13:18
Все новости    Архив


 
© 2013—2018 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.089
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика