Аналитическое агентство «ЗОВ»
20 июля, пятница, 00:00
 
Горячие новости:

Порошенко пробил еще одно коррупционное дно

20 июня 2018 г., среда, 19:23
Порошенко пробил еще одно коррупционное дно
Порошенко пробил еще одно коррупционное дно

Цинизм и лицемерие, не имеет границ.

Порошенко пробил еще одно коррупционное дно и назначил третьим аудитором НАБУ не авторитетного американца Сторча, не авторитетного британца Фаерстоуна, не авторитетного испанца Кастресана, а экс-председателя Донецкой военно-гражданской ОА Жебривского. Полностью подконтрольного и зависимого от Алексеевича.

Только вчера в The Washington Post Петр опубликовал отвратительную статью. В ней манипуляции и ложь о том, как он хочет бороться с коррупцией, которые у него огромные успехи на этом поприще, как он борется с олигархами и как ему все в том мешают.

2 года он блокировал создание Антикоррупционного суда, 3 года он пытался взять под контроль и уничтожить НАБУ, весь свой срок умножал состояние и покрывал провластных друзей-коррупционеров. Все изменения, делались, под «дулом» срыва предоставления западных денег.

Борется он с олигархами? Это со своими дружками Ахметовым, или Пинчуком, или Новинским? Безобразно. Сначала Порошенко не удалось завалить идею создания Антикоррупционного суда. Затем его режим сфальсифицировал принят закон, чтобы вывести всех ТОП-коррупционеров из Антикоррупционного в общие коррупционные суды. Не выйдет. МВФ четко дал понять, что эта норма должна быть отменена.

Что остается Главнокомандующему коррупционных сил? Уничтожить НАБУ через аудит. Что он с радостью попытается сделать через отца одного из членов Высшей квалификационной комиссии судей Василенко и Жебривского. Тогда Антикоррупционном суда не будет кого судить. Великий борец с коррупцией Порошенко. Олигарх по-новому.

Что нам делать? Надо принимать два закона для начала работы Антикоррупционного суда. НАБУ уже успешно прошло профессиональный международный аудит 4 экспертов. Если два провластных аудиторы НАБУ захотят выполнить волю Порошенко по уничтожению Бюро, то заявить надо нам о том, что пусть запихают себе свой аудит в одно место. И выходить на улицу в защиту Бюро и будущего Украины. И требовать аудита деятельности президента Порошенко.

http://uainfo.org
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
19:31
19:23
19:13
19:03
18:40
09:40
09:38
09:24
09:14
09:00
08:51
23:40
23:30
23:20
23:02
22:33
20:30
20:20
Все новости    Архив


 
© 2013—2018 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.083
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика