Аналитическое агентство «ЗОВ»
21 ноября, среда, 00:00
 
Горячие новости:

Доборолся: Гройсман заявил, что контрабандисты собирают компромат на честных таможенников

02 июля 2018 г., понедельник, 23:31
Гройсман заявил, что контрабандисты собирают компромат на честных таможенников
Гройсман заявил, что контрабандисты собирают компромат на честных таможенников

Премьер-министр по-прежнему обитает в удивительном мире взаимоисключающих параграфов, причастные к контрабанде, получили команду собирать компромат на таможенников, которые будут бороться с коррупцией. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в интервью «Обозревателю».

«Знаю, что сейчас всем тем, кто задействован в этой паутине, дали негласную команду собирать компромат на таможенников, чтобы оставить их в дураках. А в чем разница между таможенниками и другими представителями правоохранительных органов? Я это где-то даже говорил публично. Таможенника можно арестовать, задержать за нарушение, за взятку, а таможенник не может задержать человека в погонах. Другие силовые структуры могут на него давить. Вот в чем разница. Дали взятку, закрыли или надавили – и все», – поведал изданию Гройсман.

Честно говоря, мы в некотором недоумении. Какой-такой компромат можно собрать на честных таможенников (естественно, не может же глава правительства сотрудничать с нечестными!) – справки о том, что они живут на одну зарплату? Видеозапись, на которой честный таможенник переводит старушку через улицу, строит скворечник или покупает в булочной студенческие рогалики за десять гривен? Ей-богу, непонятно.

Правда, еще непонятнее пункт о взятках. Такое ощущение, что вариант просто не брать их участники Вовиного крестового похода не рассматривают в принципе: сама собой рука тянется, как за меметическими наколотыми апельсинами. А негодяи, «задействованные в паутине», этим безусловным рефлексом пользуются, сволочи такие: сунули на лапу, факт зафиксировали – и все, пропал честный таможенник…

Ну и, конечно, самое непонятное – почему уважаемый премьер не озвучивает фамилий этих «негласных командиров», хотя вот уже которую неделю вещает о них из каждого утюга. Лица, причастные к контрабанде, то, лица, причастные к контрабанде, се – судя по обилию информации, которую о них вываливает Вова, этих лиц он уже должен знать лучше, чем собственную жену, – ан нет, как доходит до конкретики, почему-то никаких ФИО.

И почему бы это, спрашивается?

https://www.rupor.info
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
22:06
21:58
20:39
20:33
20:24
10:43
10:17
09:33
20:15
08:45
21:14
20:39
14:48
14:32
13:54
21:46
21:14
20:57
Все новости    Архив


 
© 2013—2018 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.079
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика