Аналитическое агентство «ЗОВ»
26 июня, среда, 00:00
 
Горячие новости:

Украина сделала подарок Путину — громкое заявление российского политика

09 января 2019 г., среда, 08:36
Украина сделала подарок Путину
Украина сделала подарок Путину

Российский политик рассказал о предстоящих выборах в Украине

Лишение украинского гражданства и депортация из Украины экс-президента Грузии и экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили стали настоящим подарком для Кремля, поскольку там пытаться на предстоящих парламентских выборах завести в Верховную Раду больше пророссийских сил.

Об этом в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Боровой убежден, что на парламентских выборах в Украине Россия надеется, что в Раде окажется значительная часть людей, с кем можно договариваться.

«Никаких люстраций в Украине не было, открыто действуют пророссийские партии и отдельные политики даже в условиях войны, поэтому Кремлю остается только все эти партии и отдельных кандидатов поддержать точечно. Они это и делают», — отметил Боровой.

Также политик объяснил, почему депортация из Украины Михаила Саакашвили стала подарком для Путина.

«Путин неоднократно говорил, что в Украине его волнует фактор Саакашвили. Различными техническими приемами, через спецслужбы или отношения с Порошенко, ему удалось добиться устранения Саакашвили от власти, депортации и лишения гражданства. Это такой подарок для Владимира Путина. Это не подарок Украине «, — отметил Боровой.

По словам политика, Украине нужно, чтобы Запад провел какой-то новый план Маршалла, инвестировал в Украину.

«План Маршалла — это серьезные и сложные обязательства. Когда план Маршалла предлагался Западной Европе, американцы требовали таких обязательств, которые сейчас назвали бы неполиткорректными: закладывать землю, отсутствие в правительстве коммунистов и, естественно, нацистов. Кое-что делалось прямо оккупационной администрацией. США приступили к таким шагам в Украине, Саакашвили — это посланник США. Он начал реализовывать абсолютно стандартную схему в Одесском порту, вместо бандитов и спецслужб было привлечение западных компаний, отстранение всех интересантов. Простая схема: западная компания управляет, а ее контролируют. Это первый шаг. Но даже на этом Украина прокололась, возникли интересы, соображения, не позволившие все это реализовать», — резюмировал политик.

https://narodna-pravda.ua
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
10:00
08:10
19:23
19:11
18:57
08:53
08:46
08:14
07:59
07:50
12:15
11:54
11:41
11:30
08:09
07:50
18:36
08:25
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.125
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика