Аналитическое агентство «ЗОВ»
20 июня, четверг, 00:00
 
Горячие новости:

В Кремле выбирают преемника Путина

19 мая 2019 г., воскресенье, 09:06
В Кремле выбирают преемника Путина
В Кремле выбирают преемника Путина

Победа на президентских выборах в Украине Владимира Зелнского ошарашила президента РФ Владимира Путина.

Чтобы проверить нового политика, он решил раздать российские паспорта на оккупированном им Донбассе.

Об этом рассказал в интервью OBOZREVATEL российский политолог Александр Морозов.

Так ,российский политолог рассказал, что сделает Путин с Украиной при президенте Зеленском. Морозов рассказал, что он не видит возможности продвинуть вперед Минские соглашения и не видят какой-то близкой перспективы перезапуска всего процесса.

Сейчас обсуждаются масса вариантов развития событий, в их числе и присоединение через выдачу паспортов или прямое присоединение. У Путина на данный момент никакого решения относительно продолжения российско-украинской войны и конфликта нет.

Также политолог отметил, что бытует мнение о том, что президент Зеленский будет иметь более жесткую позицию против Кремля нежели его предшественники. Такую позицию новоизбранного президента можно объяснить тем, что он принадлежит к новому поколению политиков.

«Зеленский — это новое поколение политиков, оно не связано общей советской историей. Люди 1955-65 гг. рождения имели длинную историю советского и постсоветского взаимодействия, и это смягчало отношения между лидерами разных стран, даже если они находились в каких-то экономических конфликтах. Зеленский — это новое поколение, у которого нет оснований для такого смягчения», — заявил Морозов.

Российский политолог отметил, что при правлении Зеленского Россия не пойдет на какие-то военные операции против Украины. Все-таки Путин действует не прямыми военными методами, а пытается раскачать умы общественности.

Также политолог Морозов рассказал, что Путина намерен отдать свое правление приемникам. А после этого он спокойно пойдет на пенсию и будет доживать свой срок великим создателем новой модели российского государства.

«За ближайшие 5 лет любимцем Путина может стать кто-то из молодых губернаторов. У этого варианта есть заметное но: Путин никому не рассказывает о своих симпатиях, никто не приближен к нему и все они еще очень далеки от президентской должности. Тем не менее нельзя отрицать того, что за 2 года до выборов Путин обозначит такую фигуру среди молодых политиков», — отметил политолог.

Также Алексндр Морозов назвал имена возможных приемников Владимира Путина. Но все же к концу свое президентского стока он все же может передумать.

«На сегодня в этом списке 6-7 человек. Это может быть Сергей Собянин, Сергей Кириенко, как ни странно, даже Сергей Шойгу, Алексей Кудрин, Сергей Чемизов или Дмитрий Медведев», — говорит политолог.

https://akcenty.com.ua
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
12:15
11:54
11:41
11:30
08:09
07:50
18:36
08:25
08:18
08:09
08:01
20:02
19:41
23:42
23:10
22:38
21:18
21:09
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.102
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика