Аналитическое агентство «ЗОВ»
16 октября, среда, 00:00
 
Горячие новости:

Зеленский должен вести переговоры с Путиным один на один

18 сентября 2019 г., среда, 11:04
Один на один
Один на один

Чтобы не проиграть, Президенту Украины Владимиру Зеленскому следует говорить с президентом России Владимиром Путиным один на один.

Об этом заявил российский экономист, бывший советник президента России Владимира Путина, Андрей Илларионов в интервью Ukrlife.TV.

Илларионов считает, что в переговорах с Владимиром Путиным может победить даже неопытной политик.

«Вот смотрите, Зеленский, мы знаем, он не очень опытный политик. Он только что избран. Он никогда не назывался политиком… Но он начал переговоры с Путиным по поводу обмена заложниками по телефону. Мы не знаем, как это происходило, мы не слышали это. Но результатом этого стал обмен, то чего хотел Зеленский. И получилось 35 на 35. Есть критические замечания, но кажется, по крайней мере, он не проиграл или не сильно проиграл. Может быть он даже и выиграл. Мне кажется, он выиграл – это мое мнение».

Российский экономист провел параллель между экс-президентом Украины Владимиром Кучмой и теперешним президентом Украины Владимиром Зеленским. Он сравнил, кто чего смог добиться в переговорах с президентом России Владимиром Путиным один на один.

«Леонид Данилович Кучма подписал Будапештский меморандум. Он был не один. Он думал, что у него есть союзники…, а потом оказалось, что это просто бумажка и никто ничего не выполняет. Вот что значит опора на многостороннюю дипломатию. И даже такой опытный человек, как Данилыч, в этом деле проиграл, потому что был не один.

Когда Леонид Данилыч был в одиночку 2 декабря 2004 года, в разгар «оранжевой революции», когда Путин пригласил его в Москву… У них шли получасовые приговоры… В комнате никого не было… и хотя положение Леонида Даниловича было не простым, он выдержал это давление и не поддался Путину, не стал применять силу против протестующих. В борьбе один на один, по крайней мере, они остались при своих. Он не проиграл ».

Андрей Илларионов подытожил, что неважно кто противостоит Путину, нужно решать вопросы один на один.

«Не зависимо от того, кто оказывается противостоящим Путину, либо Леонид Кучма, либо Владимир Зеленский, либо Михаил Саакашвили, не зависимо от их политического опыта,.. если они действуют один против одного, по крайней мере они не проигрывают. У них есть возможность защитить национальные интересы своей страны. Как только Леонид Кучма, либо Турчинов, либо Петр Порошенко подключают зарубежных якобы партнеров, — Украины всегда проигрывает. Всегда, без исключений».

Ответом на последний вопрос ведущей «какой напрашивается вывод», российский экономист ответил: «Нужно поблагодарить членов «нормандского формата» глубоко и искренне,… а переговоры с Путиным вести индивидуально. У Владимира Зеленского это получается лучше, чем в многостороннем формате».

https://hvylya.net
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
11:44
11:03
10:17
10:05
09:33
11:03
10:17
20:03
19:35
14:19
19:39
19:19
14:36
09:30
22:40
12:22
10:50
09:54
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.100
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика