Аналитическое агентство «ЗОВ»
20 ноября, среда, 00:00
 
Горячие новости:

Зеленский не готов к встрече с Путиным

14 октября 2019 г., понедельник, 11:03
Зеленский vs Путин
Зеленский vs Путин

Президент Украины Владимир Зеленский не готов вести разговор с главой Кремля Владимиром Путиным

«В нынешней ситуации это опасно. Объясню почему. Зеленский не готов сегодня к разговору с Путиным. И я это вижу», – отметил он.

По словам Безсмертного на это указывает, в частности, ситуация с последним крупным обменом военнопленными в формате «35 на 35».

«Как могли моряков менять на убийц? Я не понимаю. При том, что есть решение суда», — подчеркнул дипломат.

На замечание, что Россия «плевать хотела» на все судебные решения, Бессмертный ответил: «Плевать может кто угодно на что угодно. Только поймите одно – это Россия, которая живет по своим диким законам, а это Украина, которая уважает международное право, учится уважать международное право и ценить жизнь людей. Это первое. И второе: в вопросах примирения в войне надо всегда помнить — агрессор должен быть наказан. Наказан. Тогда он не будет продолжать агрессию. А что происходит? Мы любой ценой готовы помириться. Чтобы что? Чтобы стимулировать агрессию? Чтобы будоражить аппетиты агрессора?».

К тому же, отметил Бессмертный, показательная чрезмерная открытость Зеленского вредит как ему, так и интересам Украины, поскольку накануне встречи с Путиным россияне «прочитывают» его характер и внутреннее состояние.

«Вот это заваливание в кресло, почесывание уха, эти руки в «замке», – ред.) – это ответы. Человек опытный, она сразу знает что это означает... То, что было сделано (Зеленским, – ред.), оно уже «прочитано» Путиным. И в Париже, если это не изменится и Зеленский не станет Президентом, он пожалеет, что он такой ценой добился этой встречи», – пояснил Бессмертный.

«Люди, которые работают с Зеленским (имиджмейкеры, советники, – ред.), явно этого не понимают и упускают», – считает политик.

По его словам, если в Париже глава государства сможет «сыграть роль», это будет прекрасно, а если ему не дадут такой возможности и он «проявит слабость», как с Дональдом Трампом, он проигрывает.

«Когда Я видел видеосъемку и фото этой встречи президента Зеленского и президента Трампа, мне просто жаль было нашего президента. Потому что было видно, что ему не комфортно», – добавил Бессмертный.

Он подчеркнул, что Украине нужен «президент Зеленский, а не Зеленский-президент».

https://www.depo.ua
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
22:20
22:10
22:17
21:51
10:26
10:12
16:50
16:04
15:18
07:14
08:50
13:09
11:10
10:55
10:41
10:22
13:36
13:30
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.122
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика