Аналитическое агентство «ЗОВ»
20 ноября, среда, 00:00
 
Горячие новости:

Окружение приведет Зеленского к политическому кризису

30 октября 2019 г., среда, 19:12
 Окружение Зеленского
Окружение Зеленского

Если Зеленский не слышит правду, то нужно кричать

Из речи президента Зеленского давно пора убрать все словечки, они приносят ему не меньше вреда, чем его окружение. Например, слово “лох” должно быть табу для президента. То ли он лох, то ли остальные лохи. Не может лингвистический набор любого президента включать подобные слова, иначе он нивелирует свое высокое звание руководителя государства и дает возможность всем своим недругам таким образом критиковать себя.

Такое мнение высказал телеведущий Андрей Пальчевский в интервью Юрию Романенко на ютуб-канале “Хвилі”, комментируя конфликт главы государства с добровольцами в Золотом.

Он также отметил, что Зеленский сделал ошибку, когда поехал лично говорить с ветеранами “Азова”, так как команде Зеленского можно было организовать общение с их лидером Билецким.

Но Пальчевский считает, что в команде президента нет достойных людей, и они его и государство тянут вниз.

“Зеленский — наш последний серебряный патрон. Патрон оказался так себе за шесть месяцев, но он может изменится в лучшую сторону. Если не будет давления общественного мнения на президента, он не справится, ему надо помочь, как отстающему в классе,” — заявил телеведущий и бизнесмен.

Андрей Пальчевский прогнозирует политический кризис Зеленского, рейтинг гаранта уже значительно упал в столице, и за месяц упадет в регионах.

Тогда Зеленский при своем падении дойдет до такой точки, когда у него ничего не останется, кроме как сажать “попередников”, в том числе экс-президента Порошенко. Вопрос, уберет ли он раньше Богдана и сегодняшнюю группу, а потом начнет сажать, или наоборот, сначала разгонит своих, чтобы чужие боялись, отмечает телеведущий.

“Я думаю, что у президента наступят тяжелые времена, и он сможет компенсировать падение рейтинга только посадками”, — заявил Пальчевский.

Ведь Зеленский на данный момент не выполнил свои главные предвыборные обещания, а именно, посадку предшественников, деолигархизацию страны, и достижение мира на Донбассе.

“В Зеленского нет обратной связи, — констатирует Пальчевский. — Люди, которые сидят рядом не докладывают, что происходит. Ему нужно второе мнение. Я думаю, он даже не знает, как обстоят дела. Более того, он человек очень болезненно переносящий критику”.

Для того, чтобы изменить ситуацию, необходимо большое участие общественности, кампания критики.

“Пора говорить правду, если президент ее не слышит, значит, надо говорить громче. Он же не глухой от природы, он просто за плотной дверью, надо кричать так, чтобы было слышно за дверью”, — считает Пальчевский.

https://real-vin.com
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
22:20
22:10
22:17
21:51
10:26
10:12
16:50
16:04
15:18
07:14
08:50
13:09
11:10
10:55
10:41
10:22
13:36
13:30
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.123
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика