Аналитическое агентство «ЗОВ»
21 октября, среда, 00:00
 
Горячие новости:

Украина сегодня стоит на краю пропасти

13 апреля 2020 г., понедельник, 10:25
Ещё не поздно..!
Ещё не поздно..!

Надеюсь, президент Украины Владимир Александрович Зеленский сегодня находится в отчаянии. Если это не так – у нас впереди катастрофа.

Такое мнение высказал в Facebook известный правозащитник, бывший политзаключённый, диссидент Семен Глузман.

Но необходимо помнить, отметил он, что у Зеленского тяжелейшее наследство, состоящее из разворованного государства, обильных спекуляций на патриотизме и намертво въевшихся во власть ничтожеств.

«Он, и только он может разрубить этот гордиев узел воровства и невежества. Он, и только он может привлечь к себе в советники интеллектуальную элиту Украины», – уверен правозащитник.

Несмотря на низкое качество образования, давление на власть всевозможных дворовых академий и вынужденную эмиграцию из страны высокого интеллекта, здесь всё ещё существуют носители знаний, умений и порядочности. Но они нашему президенту неизвестны.

«Впереди трагедия. Его, Владимира Александровича личная трагедия с последующим признанием историей его несостоятельности. Так будет, увы», – предрекает Глузман.

Разумеется, история назовет имена всех его предшественников, определивших этот скорбный путь Украине. Но это и наша трагедия. Обидная, горькая, но сегодня еще обратимая.

«Без ненависти, с грустью смотрю на кадровые предпочтения президента. Не только в парламенте, не только в министерствах, СБУ и т.д. С грустью наблюдаю, как давно погрязшие в коррупции генералы определяют направленность работы нашей специальной службы. Как мелкие, липкие проходимцы упрямо выстраивают ублюдочную систему здравоохранения в моей стране», – пишет правозащитник.

Глузман уверен, что нашу рассыпающуюся государственность убьет не коронавирус. И не Владимир Путин. Её разрушают наши власть предержащие.

«Сегодня мы стоим на краю пропасти. Какое-то короткое время отойти от её края у нас есть. Многое, почти всё зависит от президента. Вслед за отчаянием и растерянностью у него должна появиться решительность. Иначе – всё с нами будет как столетие назад», – считает он.

https://uainfo.org
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
11:10
09:09
08:38
20:56
13:49
09:55
09:46
15:37
07:36
11:12
09:38
09:21
08:18
18:36
10:51
08:28
21:10
09:33
Все новости    Архив


 
© 2013—2020 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.104
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика