Аналитическое агентство «ЗОВ»
18 апреля, воскресенье, 00:00
 
Горячие новости:

Зе-вакцинация. Чем опасен препарат Covishield: расследование

01 апреля 2021 г., четверг, 17:37
Украина начинает вакцинацию...
Украина начинает вакцинацию...

Украина начинает вакцинацию. Наконец, дождались! Но в лучших традициях без манипуляций даже в этом болезненном для всего мира вопросе в нашей стране, к сожалению, не обошлось.

500 тысяч вакцин 23 февраля прибыли в украинский аэропорт “Борисполь”. Тогда же и зарегистрировали вакцину под названием Oxford / AstraZeneca.

CoviShield – это индийский аналог вакцины AstraZeneca. Эта компания в прошлом году заключила соглашение с индийским институтом сывороток крови.

Произведенную по лицензии “Оксфордскую вакцину” Индия в первую очередь использует для иммунизации собственного населения. Кроме того, вакцину Covishield импортируют такие страны, как Бангладеш, Непал Бутан, Мальдивы, Сейшелы и Мьянма. Ну и Украина.

Даже в ВОЗ отметили, что эта вакцина подойдет для стран с низким уровнем дохода. Только вот интересно, сам министр Степанов и вся почетная украинская богема будет ею прививаться?

Covishield, изготавливают из ослабленной версии вируса простуды шимпанзе. Его модифицировали, чтобы он был более похож на коронавирус, однако он не может вызвать болезни. В индийском институте, что производит Covishield убеждают, препарат высокоэффективный, делая акцент на исследованиях в Бразилии и Великобритании.

Но группа по вопросам защиты прав пациентов All India Drug Action Network заявила, что утвердили ее в спешке, так как переходное исследование вакцины на индийцах до сих пор не завершено.

Относительно вакцины Covishield от Serum они отметили, что данные об участниках индийского испытания вакцины не были предоставлены в полном объеме, и это очевидно.

“Мониторинговое исследование для оценки вакцины-кандидата в Индии не может достичь своей цели, если данные не предоставляются на рассмотрение регуляторным органам. Хотя результаты предыдущих исследований Оксфордского университета и AstraZeneca за пределами Индии и были использованы, нам неизвестно, какие именно данные учтены, и в каком объеме”, – говорится в заявлении.

То есть, исследования еще не завершены, но Covishield уже в Украине. Но даже это еще не главное. Индийскую вакцину закупили через зарегистрированное в Украине ООО “Grace of God”, что буквально переводится как “Божья благодать”. Фирма зарегистрирована 3 месяца назад и кроме оптовой торговли фармацевтическими товарами в перечне своей деятельности имеет торговлю мясом, молоком, ракообразными, табаком…еще в перечне духи, мебель, ювелирные изделия. Да все что угодно. Этакие специалисты широкого профиля.Но даже не это самое интересное в этой новосозданной фирмочке.

Директор и бенефициар ООО – вероятно, индус Кумар Пранаав, который в тот же день по тому же адресу и с такими же квэд создал еще один ООО “АЭОН БИОТЕХ”. И вот тут уже немного больше информации. Соучредителем фирмы указан еще один человек-вирды бикрам Джит Сингх с местом регистрации в Кривом Роге. Совпадение это или нет, но мужчина с такой же фамилией и именем был заместителем председателя комбината “Арселлор Миттал. Кривой Рог”, а в 2018-м году стал членом наблюдательного совета “Арселлор Миттал. Берислав”.

Арселлор Миттал – это та компания, которая отгрузила 50 миллионов тонн шлаков на “Большое строительство” Зеленского. А идею строить дороги из этих шлаков узаконил не кто иной, а тесть нашего гаранта – Владимир Кияшко. Тогда, чтобы схема заработала, а Криворожский Арселор Митал не платил за утилизацию собственных отходов даже целое государственное предприятие создали и фиктивную компанию “Промбкдресурс”, связанную с нардепом Киселем (это тот который купил дом Зеленского в Иванковичах). Через эту фирму и платили государственные деньги.

Но вернемся к самой вакцине. Согласно исследованиям, Эффективность ее защиты против Covid-19 составляет 63%.

Если ссылаться на эти исследования, то Оксфордская вакцина AstraZeneca, разрекламированная министром Степановым, очевидно оказалась такой себе индийской не совсем копией Covishield. А вот делать ею прививку или нет-это личный выбор каждого. К счастью, эта процедура у нас пока добровольная. Но! Читайте исследования, изучайте первоисточники и только тогда решайте.

https://prm.ua
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
08:54
09:35
21:36
23:07
22:41
11:50
11:34
11:18
17:37
09:08
11:39
11:29
08:07
07:41
09:00
08:48
08:20
13:55
Все новости    Архив


 
© 2013—2021 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.114
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика