Аналитическое агентство «ЗОВ»
20 сентября, пятница, 00:00
 
Горячие новости:

Первый «ляп» от Саакашвили

03 июня 2015 г., среда, 10:00
Поздравляем, Михаил Николозович! С первым, так сказать, Вас ляпом! Надеемся, последним он не будет. А то скучно как-то живём...
Поздравляем, Михаил Николозович! С первым, так сказать, Вас ляпом! Надеемся, последним он не будет. А то скучно как-то живём...

Новоиспечённый председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что планирует на 90% обновить список глав районов области. Заявление об этом он почему-то сделал в эфире не украинского, не одесского, а... грузинского телеканала «Рустави 2»! Видать, перепутал что-то? Причём здесь Грузия? Насколько вообще это интересно жителям Тбилиси и других городов и весей далёкой Сакартвело? Впрочем, суть не в том. Спросили — ответил. Что здесь такого? Настоящий «ляп» экс-президент сделал дальше.

Саакашвили сказал: «Здесь всего 27 районов. Отсюда три губернатора — недавно утверждены на пост, 24 — сразу же увольняем, точнее набираем новую команду по итогам конкурсов. Я объявлю общий украинский конкурс, а не только одесский». Конец цитаты.

Заметили? Он назвал глав районных администраций... губернаторами. Хотя подобный титул можно условно применить лишь к руководителям областного масштаба — никак не иначе.

Ну, что ж, поздравляем, Михаил Николозович! С первым, так сказать, вас «ляпом». Надеемся, последним он не будет. А то скучновато как-то жили, право слово... Теперь, после Вашего назначения, совсем другое дело.

Чито-гврито, чито моголито, вах!
Чито-гврито, чито моголито, вах!

А теперь перейдём к сути вопроса. Сократить глав райадминистраций на 90%, уволить всех сотрудников ОГА... Хороша ли идея? Сначала многие скажут: да, несомненно. Зажрались ведь наши чиновники, работать не хотят, взятки берут. И это так, кто бы спорил? Другое дело — кем их заменить? Сотниками Майдана? Активистами «Правого сектора»? Бежавшими из солнечной Сакартвело сторонниками Саакашвили? Это можно. Скажем больше: кое-что в данном направлении уже делается. Кто стал новым прокурором Одессой области? Зураб Адеишвили — бывший генпрокурор Грузии.

Новый прокурор Одесской области, он же — бывший Генеральный прокурор Грузии Зураб Адеишвили. Кто бы сомневался?
Новый прокурор Одесской области, он же — бывший Генеральный прокурор Грузии Зураб Адеишвили. Кто бы сомневался?

Вот только поможет ли это решить проблемы региона? Появятся ли анонсированные Михаилом Николозовичем дороги, станут ли меньше очереди в пресловутые «единые окна», перестанут ли «брать» чиновники, если одни из аппаратчиков нового призыва будут биться в падучей, скандируя «Слава Украине — героям слава», а другие — петь хором?

Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
8
Всего голосов: 8
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
17:37
11:04
10:36
22:56
22:38
22:15
19:24
19:14
19:05
20:34
20:07
18:53
18:25
15:51
10:42
10:32
10:17
17:44
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.061
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика