Аналитическое агентство «ЗОВ»
21 августа, вторник, 00:00
 
Горячие новости:
10 августа 2018 г.
 
14:59
Старые комсомольцы и талантливые воры, — социолог о политтехнологах Порошенко
Запрет железнодорожного сообщения с Россией, риторика о защите украинского языка, показательна поддержка Украинской православной церкви Киевского патриархата... Эти и другие идеи, которые годами активно пропагандировали и продолжают отстаивать украинские националисты, с опозданием на четыре года вдруг начал активно эксплуатировать ... Петр Порошенко.
 
09 августа 2018 г.
 
17:25
Супрун не имеет отношения к Госдепу США, а ее брат – куратор ЦРУ в Украине
Известный психиатр, диссидент Семен Глузман заявил, что исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Уляна Супрун не имеет никакого отношения к Госдепартаменту США, а ее двоюродный брат – куратор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) в Украине.
 
17:10
Аваков незаконно освободил экс-главу ДСНС, чтобы назначить на коррупционные потоки Шкиряка
Три года назад Кабинет министров, не проведя ни служебное расследование, и не дождавшись решения суда, принял решение уволить главу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и на его место назначил Зоряна Шкиряка.
 
08 августа 2018 г.
 
21:02
Если Россия будет пробивать «коридор» в Крым, то НАТО применит войска
НАТО готово отбросить военный нейтралитет в случае масштабного наступления России на Донбассе или со стороны Крыма. Об этом рассказал экс-глава внешней разведки Николай Маломуж.
 
20:42
Администрация Порошенко и фигуранты черной бухгалтерии Януковича договорились похоронить расследование
Первой причиной судебного процесса по мошенничеству Манафорта является политическая коррупция в Украине, а обвинения в отмывании средств — вторичны.
 
07 августа 2018 г.
 
21:31
Закон для Луценко вообще неважен в сравнении с его прихотями
Руководитель управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко действует по принципу: «если мне очень хочется, то я могу все, что угодно, а законы – это для других»
 
21:11
Коррупция на украинской таможне.  Потери от «схем» могли бы покрыть долг перед МВФ
От коррупции на таможне Украины теряет почти 5 млрд долларов ежегодно, пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung со ссылкой на собственное расследование в Киеве и Одессе.
 
06 августа 2018 г.
 
13:58
Украинские «друзья» Манафорта: кто, когда и за какие деньги нанимал политтехнолога
За несколько дней до начала в американском штате Вирджиния судебных слушаний по делу экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта сторона обвинения предоставила суду несколько сотен страниц доказательств, собранных против политтехнолога. Часть из них касается его украинского периода жизни (с 2005 по 2014 гг.), когда он работал на партию регионов и правительство Виктора Януковича.
 
05 августа 2018 г.
 
22:11
Если власти Украины не начнут что-то делать для жителей Закарпатья, мы увидим регион в составе Венгрии
Украина не обращала внимание на проблемы крымчан, что помогло России аннексировать полуостров, а теперь не уделяет должного внимания проблемам проживающих в Закарпатье венгров, чем пользуется Будапешт
 
22:00
Вердикт суда США: на закупки «Тамифлю» Тимошенко «наварила» 19 млн долларов
Суд США по округу Орегон вынес первое решение в пользу украинского государственного предприятия «Укрвакцина» и против ответчика — корпорации Olden Group, LLC. Эта корпорация, как известно, вместе с украинской компанией «Интерфарм» выступали посредниками в закупке вакцины «Тамифлю» на средства украинского государственного бюджета, осуществленной правительством Тимошенко.
 
21:41
Россияне намеренно сбили пассажирский самолет
Сбитие пассажирского самолета в небе над Донбассом летом 2014 не было стечением обстоятельств, а подготовленной провокацией российских военных для оправдания перед международным сообществом широкомасштабного вторжения в Украину.
 
04 августа 2018 г.
 
23:46
Новый пиар-ход Тимошенко стоил больше миллиона гривен
«Подольский мост нужно достроить как можно быстрее! Согласны? Жмите лайк!», — сказано в проплаченном рекламном сообщении Тимошенко в фейсбук. При этом никаких конкретных задач и перспектив, цель — сбор лайков.
 
23:24
Авакову захотелось поставить приближенную частную фирму на охрану морских портов
Более 150 человек, работающих в отряде охраны Одесского морского порта, собираются выбросить на улицу. А все потому, что министр внутренних дел Арсен Аваков решил заработать на государственных потоках Министерства инфраструктуры.
 
09:56
Несуществующая академия и липовые дипломы: политики, которые попались на позорном обмане
Сообщения о поддельном дипломе премьер-министра Владимира Гройсмана вызвали бурный скандал в Украине. Как выяснилось, глава правительства далеко не единственный человек с липовым дипломом во власти
 
09:45
Атака на Гройсмана: почему против премьера ополчились друзья
Кулуарная борьбуамежду Гройсманом и внутрипартийной группой в «Народном фронте» секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и главы «оборонного» комитета Рады, представителя «Народного фронта» Сергея Пашинского за влияние над концерн «Укроборонпром», который получает огромные военные заказы из госбюджета.
 
1
2
3 4 5 6 7 ...
Архив новостей
14:38
14:29
11:09
10:52
10:23
10:16
20:48
20:22
23:32
22:23
10:41
10:16
15:17
15:09
14:41
14:59
17:25
17:10
Все новости    Архив


 
© 2013—2018 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.039
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика