Аналитическое агентство «ЗОВ»
31 октября, суббота, 00:00
 
Горячие новости:

Менеджер Кличко Бернд Бенте: «В ринг Пулев точно выйдет, чтобы получить 1,4 млн евро»

11 ноября 2014 г., вторник, 17:10
Владимир. Надеется, что в субботу ему не придется биться с тенью и бой все-таки состоится
Владимир. Надеется, что в субботу ему не придется биться с тенью и бой все-таки состоится

Болгарин отказался приходить на пресс-конференцию перед боем с Кличко и отправился пить кофе

В понедельник в Гамбурге в отеле «Нобель» состоялась финальная пресс-конференция перед субботним боем чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко и обязательного претендента по версии IBF болгарина Кубрата Пулева. В преддверии этого события в Германию прибыл скандальный преследователь Кличко-младшего американский боксер Шеннон Бриггс, от которого во время общения Владимира с прессой все ждали какого-то подвоха. Но украинца расстроил не одиозный Бриггс, к большому разочарованию СМИ даже не появившийся в «Нобеле», а до этого спокойный болгарин. Кубрат просто взял и не явился на пресс-конференцию, отказавшись зайти в зал в последний момент.

Кличко, попавший в подобную ситуацию впервые в карьере, не скрывал разочарования и демонстративно поставил стул, предназначавшийся Пулеву, на стол. Мол, смотрите, никто не пришел. По словам менеджера Владимира Бернда Бенте, Пулев устроил забастовку из-за того, что захотел привести на пресс-конференцию не три человека, как положено по контракту, а всю свою свиту вместе с руководством промоутерской компании «Зауэрланд». Когда же ему это делать запретили, Пулев со словами «либо все, либо никто» исчез вместе со своей командой в ресторане отеля.

«Что это за правило такое? Мы же не злые люди, — оправдывался Пулев перед журналистами. — Такое поведение не подобает чемпиону мира по четырем версиям со столь огромным опытом и громким именем. Кличко и его команда пытаются загнать нас в угол и заставить чувствовать себя неловко в любых условиях. Это психологическая борьба, и я полностью готов к этому. Я же из Болгарии, вы это знаете».

«Выглядит так, будто промоутеры Пулева промыли ему мозги, — возмутился поведением соперника Владимир. — За него думает кто-то другой, а он просто делает то, что ему говорят. На конференции Кубрата нет, но в это время он спокойно попивает кофе в этой же гостинице… Надеюсь, что в субботу мне не придется биться с тенью и поединок все-таки состоится».

А вот Бенте не сомневается в том, что 15 ноября Пулев все-таки выйдет на ринг арены «02″: «Кубрат обязательно будет боксировать, чтобы получить гонорар в 1,4 млн евро». Кличко же за бой в Гамбурге заработает 5,6 млн.

ПРЕСС-ОБОЗ
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
5
Всего голосов: 5
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
19:25
18:49
10:47
11:10
09:09
08:38
20:56
13:49
09:55
09:46
15:37
07:36
11:12
09:38
09:21
08:18
18:36
10:51
Все новости    Архив


 
© 2013—2020 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.016
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика