Аналитическое агентство «ЗОВ»
18 января, понедельник, 00:00
 
Горячие новости:

Шансов удержать Романа Григорчука практически нет

13 декабря 2014 г., суббота, 20:06
 Роман Григорчук
Роман Григорчук

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук вновь становится объектом повышенного внимания со стороны отечественных и зарубежных СМИ.

Согласно растиражированной в эти дни информации, в услугах наставника «моряков», который, судя по всему, покинет Одессу из-за финансовых проблем и невозможности покупки исполнителей высокой квалификации, нуждается один из лидеров украинской Премьер-лиги.

Учитывая то, что главные тренеры «Динамо» и «Шахтера» – Сергей Ребров и Мирча Луческу соответственно – очень прочно сидят на своих местах, а коуч «Днепра» Мирон Маркевич только недавно начал работу с клубом и уже настроил планов на будущее вместе с владельцем днепропетровского клуба – Игорем Коломойским, речь, судя по всему, идет о харьковском «Металлисте», который провалил евросезон и фактически не борется за призовые места, пусть в последнее время и начал побеждать на внутренней арене.

По имеющейся информации, пригласить Григорчука в «Металлист» боссы клуба из Харькова хотели еще прошлой зимой, однако по ряду причин эта сделка сорвалась – Роман Иосифович остался в «Черноморце», приведя его очередному успеху и выведя его в квалификацию Лиги Европы.

И вот, похоже, «нарисовалась» вторая попытка заполучить нынешнего наставника «моряков». И если это действительно так, то сейчас шансов удержать Романа Григорчука практически нет.

Григорчук может возглавить один из клубов чемпионата… Сербии. Как минимум, следует обратить внимание на то, что после последнего матча календарного года – со львовскими «Карпатами» – в зоне для общения с футболистами были замечены журналисты сербских каналов и газет, которые, к слову, приезжали в наш город на матч «Черноморец» – «Црвена Звезда» летом прошлого года.

Есть и другие слухи, которые, как нам кажется, пока не имеют под собой оснований – это донецкий «Металлург» или львовские «Карпаты». Что ж, как говорится, поживем – увидим. А вдруг с «Черноморцем» произойдет чудо и Роман Иосифович останется в Южной Пальмире?

Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
11:18
11:08
10:09
12:59
15:36
08:54
11:16
11:03
10:50
15:03
14:03
21:52
13:22
13:10
12:24
12:13
11:47
12:59
Все новости    Архив


 
© 2013—2021 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.023
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика